ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА В СУХАРЯХ

Дата публикации: ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА В СУХАРЯХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 0,5 кг
яйцо 1 шт.
вода 2 ст.л.
мука 4 ст.л.
соль и черный молотый перец по вкусу
сухари панко около 40 г
пармезан около 100 г
оливковое масло 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Так они получатся вкуснее и пропекутся лучше. Также нарезанные кусочки желательно обсушить на бумажном полотенце.Муку смешиваем с солью и молотым черным перцем.Яйцо соединяем с парой столовых ложек холодной воды.Сухари сбрызгиваем оливковым маслом.Соединяем панко с мелко натертым пармезаном и аккуратно перемешиваем.Каждый кусочек обваливаем в муке, обмакиваем в
яйце и обваливаем в панировочной смеси. Выкладываем все кусочки в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Запекаем курочку в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, в течение 20 минут. Через 20 минут кусочки переворачиваем, и отправляем в духовку еще на 5-7 минут. Так корочка будет более равномерного золотистого оттенка.Филе получается очень сочным! Пробовать я принялась сразу же, и честно говоря, оторвалась от поедания с трудом. Ведь надо будет накормить еще и своих домашних:)

Присылайте свои рецепты в предложенные новости
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества [club43879004|Шедевры кулинарии!]

Фотографии приготовления ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА В СУХАРЯХ

Фото 1: ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА В СУХАРЯХ Фото 2: ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА В СУХАРЯХ Фото 3: ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА В СУХАРЯХ Фото 4: ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА В СУХАРЯХ Фото 5: ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА В СУХАРЯХ Фото 6: ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА В СУХАРЯХ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать