ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ

Дата публикации: ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Ингредиенты:

5-6 карофеля
500 г рыбы
2 помидора
1 большая луковица
сыр
зелень
сливки

Приготовление:

1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном.

2. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.

3. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.

4. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками как на бутерброд.

5. Зелень мелко
рубим.

6. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.

7. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.

8. Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем все зависит от жирности сливок).

9. Затем помидоры тоже смазываем сливками.

10. Последний слой сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность.

11. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.

12. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 220 градусов.

Приятного аппетита!

Фотографии приготовления ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ

Фото 1: ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ Фото 2: ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ Фото 3: ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ Фото 4: ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ Фото 5: ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать