Запеченные свиные ребрышки

Дата публикации: Запеченные свиные ребрышки Автор: [id167937218|Варвара Цанских]

Необходимо:ребрышки с мясом 1 кг.;соевый соус 25 мл.;мед 2-3 чайные ложки;половина лимона; чеснока-6 зубчиков;специи для мяса;
Приготовление : влейте соевый соус в отдельную посуду, в которой планируете мариновать ребрышки, добавьте специи, мед, измельченный чеснок. Тщательно перемешайте все компоненты.Нарежьте ребра на порционные кусочки.Получившиеся кусочки нужно
уложить в кастрюлю так, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Чтобы все хорошенько пропиталось, можно придавить содержимое кастрюльки тарелкой и положить на нее груз. Мариновать так мясо около 2 часов.Выложите ребрышки на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать