ЗАПЕЧЁННАЯ ФОРЕЛЬ

Дата публикации: ЗАПЕЧЁННАЯ ФОРЕЛЬ Супер-питательный ужин!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе форели - 300 г
Лук 10 г (мелко нарезать)
Чеснок - 5 г
Укроп - 1-2 ст. л (измельченный)
Сок лимона - 1 шт
Цедра лимона - 1 ч. л
Оливковое масло - 4 ст. л
Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на
масле обжарьте лук до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Присылай свои рецепты в предложенные новости
Только самые крутые, мы опубликуем на стене сообщества [club43879004|Шедевры кулинарии!]

Фотографии приготовления ЗАПЕЧЁННАЯ ФОРЕЛЬ

Фото 1: ЗАПЕЧЁННАЯ ФОРЕЛЬ Фото 2: ЗАПЕЧЁННАЯ ФОРЕЛЬ Фото 3: ЗАПЕЧЁННАЯ ФОРЕЛЬ Фото 4: ЗАПЕЧЁННАЯ ФОРЕЛЬ Фото 5: ЗАПЕЧЁННАЯ ФОРЕЛЬ Фото 6: ЗАПЕЧЁННАЯ ФОРЕЛЬ Фото 7: ЗАПЕЧЁННАЯ ФОРЕЛЬ Фото 8: ЗАПЕЧЁННАЯ ФОРЕЛЬ Фото 9: ЗАПЕЧЁННАЯ ФОРЕЛЬ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать