ЯЙЦА "БЕНЕДИКТ"

Дата публикации: ЯЙЦА "БЕНЕДИКТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бекон 8 ломтиков
белый уксус 1 ст. л.
горячая вода 2 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
петрушка/зеленый лук по вкусу
яичные желтки 3 шт.
яйца 8 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Итак, готовим американско-французское блюдо дома, как в лучших ресторанах) Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца.
2. Впрочем, как раз кидать не надо) Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в
воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.
3. Осторожно шумовкой достаньте яйца.
4. Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.
5. Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.
6. Добавьте теплое растопленое масло.
7. Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите - и соус готов.
8. Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества [club43879004|Шедевры кулинарии!]

Фотографии приготовления ЯЙЦА "БЕНЕДИКТ"

Фото 1: ЯЙЦА "БЕНЕДИКТ" Фото 2: ЯЙЦА "БЕНЕДИКТ" Фото 3: ЯЙЦА "БЕНЕДИКТ" Фото 4: ЯЙЦА "БЕНЕДИКТ" Фото 5: ЯЙЦА "БЕНЕДИКТ" Фото 6: ЯЙЦА "БЕНЕДИКТ" Фото 7: ЯЙЦА "БЕНЕДИКТ"


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать