Яичные котлеты

Дата публикации: Яичные котлеты
Ингредиенты:

Яйца куриные варёные 6 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Манная крупа 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Укроп 1 пучок
Масло растительное для жарки 2 ст.л.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску
2. Туда же кладём мелко нарезанные укроп
и зелёный лук
3. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем
4. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки
5. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
6. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки
Подаём горячими.

Приятного аппетита!


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать