ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Дата публикации: ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Ингредиенты :

- 500 г Яблоко
- 1 шт Лайм
- 50 г Сахар белый
- 100 г Миндаль (хлопья)
- 50 г Изюм
- 2 ст. л. Корица
- по вкусу Сахарная пудра
- 250 г Мука пшеничная
- 150 г Молоко, коровье
- 1 шт Яйцо куриное
- 1 ст. л. Масло растительное
- 100 г Толченые сухари
- по вкусу Соль

Инструкция :

1. Смешайте в миске все ингредиенты для теста.
2. Вымешивайте его до тех пор, пока оно не будет легко отставать от стенок чаши. Смажьте тесто небольшим количеством растительного масла и оставьте отдыхать минимум на 30 минут
3. Тем временем нарежьте маленькими кусочками яблоки, сверху выжмите сок
лайма.
4. Добавьте ром и изюм, а также слегка обжаренные на сковороде миндальные хлопья.
5. Раскатайте тесто и поместите его на присыпанное мукой чистое кухонное полотенце, затем растяните тыльными сторонами ладоней.
6. Смажьте лист теста маслом с помощью кондитерской кисти и присыпьте толчеными сухарями.
7. Выложите сверху начинку, присыпьте ее сахаром и корицей. Сверните тесто в рулет, используя полотенце.
8. Запечатайте рулет с двух сторон, смажьте маслом и выпекайте в предварительно разогретой до 220 °С духовке около 25 минут до образования золотистой корочки.
9. Нарежьте рулет, присыпьте сахарной пудрой и подавайте с ванильным соусом.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене [club48946342|YUMMY - лучшие рецепты]

Фотографии приготовления ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Фото 1: ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Фото 2: ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Фото 3: ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Фото 4: ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать