Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.

Дата публикации: Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.
Вкусные пышные оладьи

Ингредиенты:

5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли

Приготовление:

Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу.

Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста
на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки.

Лучше всего готовить такие пышные оладьи без дрожжей на сухой сковороде, но, если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки, можно добавить совсем чуть-чуть растительного масла для жарки и выкладывать готовые панкейки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.

Подавать такие вкусные пышные оладьи лучше горячими! Приготовленные оладьи долго на столе не задерживаются: ну очень соблазнительное блюдо!

Фотографии приготовления Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.

Фото 1: Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Фото 2: Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Фото 3: Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Фото 4: Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Фото 5: Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Фото 6: Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Фото 7: Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать