ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Дата публикации: ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 250 г
яблоко 2 шт.
морковь 100 г
яйцо куриное 1 шт.
сахарозаменитель 1 ст. ложка
сметана (кефир, йогурт) 1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления творожной запеканки с морковью и яблоком яйца взбить с сахарозаменителем. Добавить творог, сметану и перемешать. Морковь и яблоки очистить,
потереть на мелкой терке или измельчить в измельчителе от блендера. Все ингредиенты для творожной запеканки соединить и перемешать. Силиконовою емкость для выпекания и положить туда творожную массу. Творожную запеканку готовить в пароварке 40 минут или выпекать в духовке до готовности.

Источник: [club43879004|Шедевры кулинарии]
Подпишись на вкусное настроение!


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать