Тушеная говядина с капустой и фасолью

Дата публикации: Тушеная говядина с капустой и фасолью Автор: [id6130606|Ольга Мартиросян]

Говядина б/к - 800 гр, 1 небольшой вилок капусты, 1 крупная морковь,1 красный болг.перец, 1 луковица, 4 дольки чеснока, 1 баночка красной фасоли, 2 ст.л.соев.соуса, 3 ст.л.томатной пасты, зелень(укроп,петрушка), соль, перец горошком, лавровый лист.
Говядину одним куском, положить в латку, залить небольшим кол-вом воды и поставить на средний огонь тушиться на 1,5 часа. Вы можете и по другому потушить говядину, порезать мясо на крупные куски и обжарить, далее так же сложить в латку и тушить. Солить нужно в середине тушения.
Параллельно измельчаем лук
и чеснок - обжариваем на масле, до прозрачности. Добавляем нашинкованную капусту и морковь, перец болгарский - жарим все это дело, постоянно помешивая 20 минут, добавляем соевый соус, томатную пасту. Тушим еще 10 минут. Солим, перчим. После того, как говядина потушилась 1,5 часа(если вы готовили ее целым куском, достаем и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем в латку) - закладываем капусту с овощами и все вместе тушим еще 20 минут. Далее добавляем фасоль из баночки(без жидкости),зелень, лавровый лист и перец горошком. Готовим еще 10 минут. Приятного аппетита!


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать