СЫРНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ И КУРИЦЕЙ

Дата публикации: СЫРНЫЙ СУП С  ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ И КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:

Куриная грудка 1-2 шт.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1/2 шт.
Лук репчатый 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» 2 шт.
Масло растительное 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

На 3 порции.

Приготовление супа из плавленного сырка:

1.Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

2.Картофель нарежьте
кубиками, добавьте к курице.

3.Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).

4.Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.

5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита

Фотографии приготовления СЫРНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ И КУРИЦЕЙ

Фото 1: СЫРНЫЙ СУП С  ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ И КУРИЦЕЙ Фото 2: СЫРНЫЙ СУП С  ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ И КУРИЦЕЙ Фото 3: СЫРНЫЙ СУП С  ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ И КУРИЦЕЙ Фото 4: СЫРНЫЙ СУП С  ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ И КУРИЦЕЙ Фото 5: СЫРНЫЙ СУП С  ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ И КУРИЦЕЙ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать