Стрипсы - сочная курица в хрустящей панировке.

Дата публикации: Стрипсы - сочная курица в хрустящей панировке.
Вам понадобится
Куриное филе - 500 г
Паприка сладкая копченая - по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст.
Приправа острая - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 1/3 ст.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Приготовление (с пошаговыми фото):
Филе нарезать полосками. Молоко смешать с яйцом, просеять 0,5 ст. муки, добавить соль, паприку.
Выложить курицу в молочно - мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте со всех
сторон. В другой миске смешать муку с приправой для курицы, посолить, добавить немного копченой паприки.
Масло хорошо разогреть. Кусочки курицы из кляра выкладывать в мучную смесь, быстро обвалять со всех сторон.
Выкладывать в горячее масло, желательно, чтобы масло покрывало большую часть стрипсов. Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут на среднем огне).
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!

#закуски@cooklove

Фотографии приготовления Стрипсы - сочная курица в хрустящей панировке.

Фото 1: Стрипсы - сочная курица в хрустящей панировке. Фото 2: Стрипсы - сочная курица в хрустящей панировке. Фото 3: Стрипсы - сочная курица в хрустящей панировке. Фото 4: Стрипсы - сочная курица в хрустящей панировке. Фото 5: Стрипсы - сочная курица в хрустящей панировке. Фото 6: Стрипсы - сочная курица в хрустящей панировке.


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать