Спагетти с соусом "Карбонара"

Дата публикации: Спагетти с соусом "Карбонара"
Готовим как в ресторане!

Поделись рецептом с друзьями

Количество порций: 1 шт.

Ингредиенты:

Спагетти 3 100 г
Свинина (бекон подкопченный ) 80 г
Сливочное масло 10 г
Яйцо куриное (желток) 3 шт.
Сыр пармезан (тертый) 15 г
Перец черный молотый 1 г

Приготовление:

1. Кладем макароны в кипящую воду и варим до состояния аль денте.
2. Пока варятся спагетти,
на сливочном масле обжариваем нарезанный подкопченный бекон до золотистого цвета.
3. В отдельной емкости куриный желток отделяем от белка, добавляем тертый пармезан, молотый перец и взбиваем венчиком.
4. В сковородку с беконом перекладываем уже сваренную пасту и добавляем яичный соус, перемешиваем до состояния «кремоза».

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Олег Чирик

#горячее@bon

Фотографии приготовления Спагетти с соусом "Карбонара"

Фото 1: Спагетти с соусом "Карбонара" Фото 2: Спагетти с соусом "Карбонара" Фото 3: Спагетти с соусом "Карбонара" Фото 4: Спагетти с соусом "Карбонара" Фото 5: Спагетти с соусом "Карбонара" Фото 6: Спагетти с соусом "Карбонара" Фото 7: Спагетти с соусом "Карбонара"


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать