Сладкий перец,фаршированный куриным филе с грибами и беконом

Дата публикации: Сладкий перец,фаршированный куриным филе с грибами и беконом
Рецепт:
перец сладкий(крупного размера) 3 шт
куриное филе 300 гр
шампиньоны 200 гр
лук репчатый 1 шт
бекон с/к 200-250 гр(очень удобен в нарезке)
сыр твердый 150-200 гр
сметана 2 ст.ложки
соль,перец
растительное масло для жарки

Куриное филе нарезать очень мелко и обжарить до готовности.Так же обжарить мелко нарезанные грибы с луком,добавив в конце жарки сметану
и обжаренное куриное филе.Переложить в миску и добавить тертый сыр и нарезанный с/к бекон(несколько полосочек оставить),соль,свежемолотый перец.
Сладкий перец вымыть,вытереть насухо,разрезать вдоль и удалить семена.
Начинить перчик нашей начинкой,сверху положить полосочки бекона.Выложить на противень и запекать при температуре 160 градусов минут 10.
Вкуснее,когда перчик остается сыроватым)

Приятного аппетита!

Автор: Яна Антимонова


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать