Скумбрия в панировке из семечек

Дата публикации: Скумбрия в панировке из семечек Автор: [id6130606|Ольга Мартиросян]

Скумбрию филировать, посолить, поперчить....далее превратим нашу "крестьянку" в "благородную особу"))) Заливаем рыбку кефиром на 2 часа - после такой "ванны" вкус рыбы изменится до неузнаваемости - неприятный привкус исчезнет, она станет нежной и сочной. Далее готовим три миски: в первой взбитые -
яйца, во второй - мука, в третьей смесь: кунжутных семечек+ семечки подсолнечника+семечки тыквы+ паприка+семена кориандра+укроп(сух.)+ базилик(сух), соль.
Филе скумбрии вынимаем из маринада, обваливаем в муке, далее в яйце, потом в семечках. Обжариваем на разогретой сковородке с маслом по 5 минут с каждой стороны. Изысканное кушанье готово!


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать