Скумбрия с грибами и картошкой в духовке.

Дата публикации: Скумбрия с грибами и картошкой в духовке.


Автор: [id12962749|Алёна Стефанюк]

Ингредиенты :

1. Скумбрия - 1 большая
2. Картошка - 5-6 шт
3. Грибы - 300-400 г
4. Болгарский перец - 1 шт.
5. Зелень петрушки
6. Сухие травы.
7. Соль и перец по вкусу .
8. Лук - 1-2 шт.

Скумбрию подготовить : почистить от внутренностей и хорошо промыть. Сделать надрезы вдоль хребта. Рыбку поперчить и посолить, посыпать сухими травами. В каждый надрез положить кусочек перчика, а в середину рыбы
нафаршировать грибами и зеленью.

Отдельно подготовить картошку и грибы. Порезать, посолить, поперчить, добавить лук полукольцами и сухие травы. Заправить маслом. Перемешать.

На противень выкладываем рыбку, немного поливаем маслом. Рядом положим картошку и грибы.

Противень с рыбой отправляем в духовку на 200 градусов - 50-60 минут. Периодически поливать юшкой картошку и рыбу. Держим до готовности.

Готовое блюдо подавать со свежими овощами .

Всем приятного аппетита !!!


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать