ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Дата публикации: ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
- Мука 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
- Сливочное масло размягченное 200 г
- Сахар 1,5 стакана
- Какао ½ стакана
- Кофе растворимый 2 ст.л.
- Соль ¼ ч.л.

Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе
и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.

Фотографии приготовления ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Фото 1: ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Фото 2: ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Фото 3: ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Фото 4: ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать