Шоколадная колбаска

Дата публикации: Шоколадная колбаска
Ингредиенты:

Печенье (любое) 600 г
Какао-порошок 3 ст. л.
Молоко 150 мл
Масло сливочное 200 г
Сахар 8 ст. л.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком,
какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

#десерты@bon


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать