СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Дата публикации: СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Отличный рецептик

Ингредиенты:
1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
1 большая картофелина
3-4 средних моркови
3 средних свеклы
пучок зеленого лука
негустой майонез, количество по вкусу

Приготовление:
1.Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2.Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
3.Полейте слой из
тертого картофеля майонезом.
4.Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель.
5.Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом.
6.Натрите сверху на крупной терке ровный слой вареной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом.
7.Покройте весь салат ровным слоем вареной свеклы, также натертой на крупной терке. И снова намажьте всю поверхность майонезом.
8.Поставьте салат в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Фотографии приготовления СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Фото 1: СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Фото 2: СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Фото 3: СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Фото 4: СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Фото 5: СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Фото 6: СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Фото 7: СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Фото 8: СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Фото 9: СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать