Салат с языком "Орландо"

Дата публикации: Салат с языком "Орландо" Автор: [id167937218|Варвара Цанских]

Необходимо: шампиньоны 500 г, солёные огурцы 2-3 шт. (в зависимости от размера), масло сливочное для жарки, свиной язык (отварной) 2 шт., лук 2 шт., яйца отварные 4 шт., майонез, соль, перец.
Приготовление: Чистим грибы, нарезаем на мелкие кубики затем обжариваем их на сливочном масле. Не забываем при жарке про соль (перец по вкусу). Даем немного им остыть. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сливочном масле. Нарезаем на мелкие кубики огурцы и отварной свиной язык. Натираем вареные яйца на крупной терке. Смазываем майонезом, выложенный пищевой пленкой салатник и выкладываем салат слоями, промазывая майонезом по порядку:
первый слой жареные
грибы,
второй слой жареный лук,
третий слой вареные яйца,
четвертый слой солёные огурцы
пятый слой._ отварной свиной язык
Закрываем концами пищевой пленки. Отправляем его на несколько часов в холодильник. Лучше всего салат приготовить заранее, чтобы он смог как следует пропитаться! Мой совет: все слои можно повторить, но для этого взять больше ингредиентов. Перед подачей выложить салат из пищевой пленки, перевернув на блюдо украсить на ваш вкус. Приятного аппетита!!!
Важно отметить, что грибы и лук лучше всего жарить именно на сливочном масле, так гораздо вкуснее . Язык нужно варить в слегка подсоленной воде до его полной готовности, а потом сразу опустить в холодную воду, снять кожицу.


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать