Салат с яйцом и ветчиной

Дата публикации: Салат с яйцом и ветчиной
Ингредиенты:

- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и
перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

Фотографии приготовления Салат с яйцом и ветчиной

Фото 1: Салат с яйцом и ветчиной Фото 2: Салат с яйцом и ветчиной Фото 3: Салат с яйцом и ветчиной Фото 4: Салат с яйцом и ветчиной Фото 5: Салат с яйцом и ветчиной Фото 6: Салат с яйцом и ветчиной Фото 7: Салат с яйцом и ветчиной Фото 8: Салат с яйцом и ветчиной


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать