ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ

Дата публикации: ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ Готовь сразу на всю семью!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 200 миллилитров
Сахар - 2 столовых ложки
Яйца - 3 штуки
Масло растительное - 2 столовых ложки
Разрыхлитель теста - 0,5 чайной ложки
Мука - 130 грамм
Ванилин 1 пакетик
Соль (на кончике ножа)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем желтки от белков, добавляем к желткам соль на кончике ножа. Затем вливаем молоко, добавляем
муку, разрыхлитель теста и ванилин. Перемешиваем до получения однородной массы. Взбиваем белки до образования белой пены. Добавляем сахар и перемешиваем. Аккуратно вводим белки в смесь с желтками и перемешиваем. Добавляем растительное масло, снова перемешиваем. Тесто для панкейков готово! Разогреваем сковороду без масла и выпекаем блинчики. Переворачиваем панкейки при появлении пузырьков. Готовые блинчики украшаем сиропом и ягодами.

#десерты@cooklove

Фотографии приготовления ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ

Фото 1: ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ Фото 2: ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ Фото 3: ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ Фото 4: ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ Фото 5: ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ Фото 6: ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ Фото 7: ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ Фото 8: ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать