ПЛОВ С КУРИЦЕЙ

Дата публикации: ПЛОВ С КУРИЦЕЙ Такого плова Вы ещё не пробовали!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе курицы 3 шт
Морковь 1 кг
Рис 0.5 кг
Приправа (для плова) 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Чеснок 5 зуб.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать в него рис и хорошо перемешать.
2. Затем рис залить кипящей водой, так чтобы вода полностью покрывала его (на 2 см), посолить по вкусу, поставить на медленный огонь до полного выпаривания воды.
3. Очистить чеснок от шелухи, разрезать каждый зубчик на 2 половины.
4. Чеснок добавить к рису,
перемешать, накрыть крышкой и, добавив еще 100 мл воды, оставить на медленном огне на 7-10 минут.
5. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
6. Морковь натереть на крупной терке.
7. Сковороду с маслом раскалить на плите. Отправить на нее морковь и куриное филе. Обжаривать в течение 10 минут, потом дать потомиться под крышкой еще 5 минут.
8. Выложить рис в миску, добавить заправку из куриного филе и моркови, тщательно перемешать.

Присылай свои рецепты в предложенные новости
Только самые крутые, мы опубликуем на стене сообщества [club43879004|Шедевры кулинарии!]

Фотографии приготовления ПЛОВ С КУРИЦЕЙ

Фото 1: ПЛОВ С КУРИЦЕЙ Фото 2: ПЛОВ С КУРИЦЕЙ Фото 3: ПЛОВ С КУРИЦЕЙ Фото 4: ПЛОВ С КУРИЦЕЙ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать