Пицца на тонкой основе

Дата публикации: Пицца на тонкой основе
Тесто
Вода 125 гр.
Соль 1/4 чайной ложки
Масло 1 столовая ложка
Дрожжи 25 гр.
Мука по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке

Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..

Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске

Потом усердно мнем пока не перестанет прилипать к пальцам

Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3

Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем.

Получаем ровный кружок..ну или другую геометрическую форму по
своему желанию

Теперь займемся соусом...ну вернее им можно заняться, пока подходит тесто..
Берем овощной набор ( 2 красных лука, 500 гр. помидоров)

Тушим-жарим, Добавляем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу..
С помощью блендера размельчаем получившуюся овощную массу.

Полученный коржик - основу пиццы - замазываем соусом

Закладываем каким-нибудь мясом, можно положить грибы, помидоры сыр - вообщем все что нравится
Жарим минут 20 и получаем отличную пиццу на тонюсенькой основе .

#выпечка@cooklove
#закуски@cooklove

Фотографии приготовления Пицца на тонкой основе

Фото 1: Пицца на тонкой основе Фото 2: Пицца на тонкой основе Фото 3: Пицца на тонкой основе Фото 4: Пицца на тонкой основе Фото 5: Пицца на тонкой основе Фото 6: Пицца на тонкой основе Фото 7: Пицца на тонкой основе


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать