ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕННЫЕ ПОД СЫРОМ

Дата публикации: ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Для тех, кто любит покушать и у кого нет времени готовить.

Сохрани

Ингредиенты:

Пельмени 400 г
Вода 200 мл
Соль 23 щепотки
Перец черный молотый 23 щепотки
Растительное масло 3 ст. л. 
Сыр 80 г
Лук зеленый 1 пучок 

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду.
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду
и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут. 
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. 
4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 56 минут. 
5. Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.

Приятного аппетита!

Фотографии приготовления ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕННЫЕ ПОД СЫРОМ

Фото 1: ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕННЫЕ ПОД СЫРОМ Фото 2: ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕННЫЕ ПОД СЫРОМ Фото 3: ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕННЫЕ ПОД СЫРОМ Фото 4: ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕННЫЕ ПОД СЫРОМ Фото 5: ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕННЫЕ ПОД СЫРОМ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать