ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

Дата публикации: ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:

Картофель 6 средних шт.
Лук реп. 2 шт
Грибы бел. 100 гр (у меня было 2 больших)
Помидор 2 шт (средних)
Сыр 300 гр

Для соуса:
Сметана 2 ст.лож
Майонез 2
ст.лож
Чеснок 1 зуб

Приготовление:

Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.

Приятного аппетита!

Фотографии приготовления ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

Фото 1: ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА Фото 2: ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА Фото 3: ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА Фото 4: ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать