Омлет "Кальцоне"

Дата публикации: Омлет "Кальцоне"
Ингредиенты:
-яйцо - 2 шт.;
-колбаса вареная - 1 большой ломтик;
-сыр любой- 2-3 ломтика;
-луковица маленькая- 1 шт.;
-приправа/соль;
-перец молотый;
-можно добавить зелень.

Приготовление:
Измельчаем колбасу, сыр, лук.
Пока нагревается сковорода, взбиваем яйца с приправой и перцем.
Взбитое яйцо выливаем на сковороду и распределяем по всей поверхности так, чтобы толщина листа была, как толстый блинчик.
Накрываем крышкой и убавляем огонь.
Когда яичный лист немного подсушится, высыпаем начинку на одну сторону, сначала колбасу, потом лук, сверху сыр, другой стороной накрываем. Переворачиваем наш омлет на обратную сторону, чтобы расплавился сыр и омлет "склеился". Готовим до золотистого цвета.
Омлет "Кальцоне" готов и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Фотографии приготовления Омлет "Кальцоне"

Фото 1: Омлет "Кальцоне" Фото 2: Омлет "Кальцоне" Фото 3: Омлет "Кальцоне" Фото 4: Омлет "Кальцоне"


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать