МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ

Дата публикации: МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ Мясо получается сочным и очень нежным!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 500 г
Грибы 100 г
Сыр 250 г
Помидоры 1-2 шт
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину режем, как на отбивные, и качественно отбиваем.
2. Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через нее.
3. Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков.
Посыпаем солью, перцем и любимыми специями.
4. Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо так, чтобы максимально его покрыть.
5. Натираем сыр на крупной тёрке и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
6. На сыр выкладываем грибы лучше свежие (замороженные дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса).
7. Поливаем майонезом.
8. Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр.
9. Выпекаем в духовке при 200°C 20-25 минут.

Присылай свои рецепты в предложенные новости
Только самые крутые, мы опубликуем на стене сообщества [club43879004|Шедевры кулинарии!]

Фотографии приготовления МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ

Фото 1: МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ Фото 2: МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ Фото 3: МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ Фото 4: МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ Фото 5: МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать