МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Дата публикации: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Объедение!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг филе свинины;
3-4 луковицы,
3 помидора,
4 крупных картофелины,
200 гр. сыра,
майонез,
соль,
перец,
растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра,
натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Присылай свои рецепты в предложенные новости
Только самые крутые, мы опубликуем на стене сообщества [club43879004|Шедевры кулинарии!]

Фотографии приготовления МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Фото 1: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Фото 2: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Фото 3: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Фото 4: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Фото 5: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Фото 6: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать