МЕКСИКАНСКАЯ ЛЕПЁШКА

Дата публикации: МЕКСИКАНСКАЯ ЛЕПЁШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г отварного картофеля
150 г муки
1 яйцо
100 г ветчины
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.Из приготовленного теста сформируй
лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду.На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью.


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать