МАКАРУНЫ

Дата публикации: МАКАРУНЫ
Ингредиенты:
- Миндаль (очищенный) 110 гр
- Сахарная пудра 200 гр
- Семена ванили 1/2 стручка
- Сахар 50 гр
- Яичный белок 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Приготовление:

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет
консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу

Фотографии приготовления МАКАРУНЫ

Фото 1: МАКАРУНЫ Фото 2: МАКАРУНЫ Фото 3: МАКАРУНЫ Фото 4: МАКАРУНЫ Фото 5: МАКАРУНЫ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать