МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ

Дата публикации: МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:

- Макароны 220 г
- Колбаса копченая 350 г
- Помидоры 2 шт.
- Сыр твердый 100 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчика
- Молоко 0,5 стак.
- Бульон куриный 2 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу

Приготовление:

1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 34 минуты, пока колбаса не зарумянится.
2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком,
затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 1214 минут, пока макароны не станут
мягкими.
4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты,
пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене [club48946342|YUMMY - лучшие рецепты]

Фотографии приготовления МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ

Фото 1: МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ Фото 2: МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ Фото 3: МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ Фото 4: МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать