Курица тереяки

Дата публикации: Курица тереяки
Ингредиенты:

Куриное мясо 1 кг
Соевый соус 125 мл
Яблочный уксус 4 ст. л.
Перец молотый 1 ч. л.
Бурый сахар 150 г
Крахмал 2 ч. л.
Чеснок 4 зубка
Имбирь см 8-10.

Приготовление:

1. В маленький кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50 мл прохладной воды,
натёртый на тёрке имбирь и чеснок.
2. Помешивая, доведём до кипения, соус обязан загустеть.
3. Противень смажем маслом.
4. Выложим курицу.
5. Хорошо польём соусом и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку(220 градусов)на 30 минут.
6. Через каждые 5-7 минут размешиваем, чтобы курица превосходно пропиталась соусом.

#второе@cooklove

Фотографии приготовления Курица тереяки

Фото 1: Курица тереяки Фото 2: Курица тереяки Фото 3: Курица тереяки


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать