Курица а-ля гриль в духовке

Дата публикации: Курица а-ля гриль в духовке
Ингредиенты:
1 курица не большого размера
1 головка чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок тимьяна
1 соль, перец по вкусу

Приготовление:
Первым дело в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку до 200 градусов. Затем фаршируем брюшко курицы дольками чеснока, петрушкой и тимьяном. Солим,
перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.
Запечённая курица над слоем соли
Через 15-20 минут, после того как грудка у курицы подрумянилась, переворачиваем птицу и продолжаем ворочать каждые 10-15 минут.
Запечённая курица над слоем соли
Через час-полтора получается вкусная, сочная курица а-ля гриль.

#второе@cooklove

Фотографии приготовления Курица а-ля гриль в духовке

Фото 1: Курица а-ля гриль в духовке Фото 2: Курица а-ля гриль в духовке Фото 3: Курица а-ля гриль в духовке


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать