КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ 

Дата публикации: КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка 400 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 100 г
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Растительное масло 50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью
сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.Яйцо взбиваем вилкой до однородности.

Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.Обжариваем кусочки филе на среднем огне.Жарьте только до появления легкой золотистой корочки.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества [club43879004|Шедевры кулинарии!]

Фотографии приготовления КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ 

Фото 1: КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ  Фото 2: КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ  Фото 3: КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ  Фото 4: КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ  Фото 5: КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ  Фото 6: КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ 


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать