Куриное филе в сливочном соусе

Дата публикации: Куриное филе в сливочном соусе
Ингредиенты:

Куриное филе 1 кг
Сливки жирные 1 чашка
Горчица 1 ч. л.
Чеснок 3 зубчика
Тимьян 4 веточки
Сыр твердый 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200С. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки
выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 2025 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
9. Филе готово. Подавайте немедленно, пока горячее!

Фотографии приготовления Куриное филе в сливочном соусе

Фото 1: Куриное филе в сливочном соусе Фото 2: Куриное филе в сливочном соусе Фото 3: Куриное филе в сливочном соусе Фото 4: Куриное филе в сливочном соусе Фото 5: Куриное филе в сливочном соусе


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать