Карбонад...из курицы

Дата публикации: Карбонад...из курицы
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут,
затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Фотографии приготовления Карбонад...из курицы

Фото 1: Карбонад...из курицы Фото 2: Карбонад...из курицы Фото 3: Карбонад...из курицы Фото 4: Карбонад...из курицы Фото 5: Карбонад...из курицы Фото 6: Карбонад...из курицы Фото 7: Карбонад...из курицы


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать