КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ

Дата публикации: КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кабачок;
1 яйцо;
1 стакан молока;
2/3 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
черный молотый перец;
растительное масло.

Для начинки:
2 ст. л. майонеза;
2 ст. л. сметаны;
3 зубчика чеснока;
свежий укроп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать. Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку. Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми
и сломаются при сворачивании.
2. Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Смазать блинчики тонким слоем и свернуть.Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Присылайте свои рецепты в предложенные новости
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества [club43879004|Шедевры кулинарии!]

Фотографии приготовления КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ

Фото 1: КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ Фото 2: КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ Фото 3: КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ Фото 4: КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ Фото 5: КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать