ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ

Дата публикации: ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ Эти пышечки не оставят никого равнодушными!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир 1,5 стак.
Яйца 1 шт.
Сахара 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Мука 2-3 стак. (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар по желанию пакетик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто
на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички, в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост.
3. Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное количество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать понемногу).
4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками. Тесто получается воздушное.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества [club43879004|Шедевры кулинарии!]

Фотографии приготовления ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ

Фото 1: ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ Фото 2: ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ Фото 3: ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ Фото 4: ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ Фото 5: ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать