Сосиски 4 шт. Блинная смесь 100 г Вода 2 ст. л. Рафинированное масло 1 стак.
Приготовление:
1. Сосиски порежьте на 2 части. Нанижите на бамбуковые палочки. 2. Вставьте острый тонкий нож у основания сосиски и сделайте круговой надрез до самого верха сосиски. Немного растяните спиральку. 3. Из блинной смеси и воды приготовьте плотное тесто, разделите его на 8 частей. 4. Каждую часть
скатайте в жгутик. 5. Вложите плотно жгутики между витками сосиски. 6. Разогрейте растительное масло в сковороде. В горячее масло положите хот-доги, они должны быть покрыты маслом минимум наполовину, а лучше целиком. 7. Жарьте хот-доги до красивого золотистого цвета и румяной корочки. 8. Достаньте из фритюра хот-доги, на бумажной салфетке дайте стечь лишнему маслу. Подавайте горячими с соусами.