ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП

Дата публикации: ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП
Вам потребуется:

- 300 грамм грибов
- 1 литр молока
- 1/2 литра бульона
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 1 луковица
- 1/2 стакана сливок
- маленький пучок зелени по вкусу
- соль
- перец

Как готовить:

1. Лук мелко порезать, потушить на сливочном масле до золотистого цвета,
всыпать муку, готовить при постоянном помешивании 3 минуты.
2. Порциями влить молоко, тщательно размешивая. Добавить бульон и порезанные пластинками грибы, выправить на соль и перец. Варить около 20 минут.
3. За пару минут до готовности влить сливки и добавить мелкорубленную зелень.

Приятного аппетита

Фотографии приготовления ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП

Фото 1: ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать