ФАРШИРОВАННЫЕ ТОМАТЫ

Дата публикации: ФАРШИРОВАННЫЕ ТОМАТЫ
Вам потребуется:

- 10 томатов,
- 400 гр. фарша из курицы,
- 200гр. фарша из индейки,
- 1 яйцо,
- 1 луковичка,
- 1 пучок петрушки,
- соль, перец по вкусу

Как готовить:

1. Лук и петрушку порубить мелко, взбить яйца, смешать оба вида фарша, зелень, лук, посолить и попречить. Оставить на минут десять.
2. Аккуратно срезать
крышечки у помидоров, чайной ложкой удалить мякоть и семена (после из них можно приготовить подливу для томатов).
3. Начинить помидоры фаршем, обмазать оливковым маслом со всех сторон, уложить их в форму и залить полстакана воды в форму и запекать при 180 гр С 35 минут. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фотографии приготовления ФАРШИРОВАННЫЕ ТОМАТЫ

Фото 1: ФАРШИРОВАННЫЕ ТОМАТЫ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать