ДОМАШНЯЯ СОЛЯНКА

Дата публикации: ДОМАШНЯЯ СОЛЯНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина, сердце (или другие субпродукты),
копченые колбаски в равном количестве 700г
лук 350 гр.
морковь 350 гр.
картофель 300 гр.
корнишоны 200 гр.
оливки 50 гр.
томат паста 50 гр.
маслины и лимон на декор

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить мясо, порезать кубиком.Лук и морковь пассивировать, в конце добавить
томат пасту и обжарить в течение 2-х минут, затем добавить измельченные корнишоны с оливками и порезанную копченую колбасу продолжать готовить 5 минут. В мясном бульоне отварить картофель, добавить мясо, и пассеровку с колбасой, довести до вкуса. Подать со сметаной, лимоном и маслинами.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества [club43879004|Шедевры кулинарии!]

Фотографии приготовления ДОМАШНЯЯ СОЛЯНКА

Фото 1: ДОМАШНЯЯ СОЛЯНКА Фото 2: ДОМАШНЯЯ СОЛЯНКА Фото 3: ДОМАШНЯЯ СОЛЯНКА Фото 4: ДОМАШНЯЯ СОЛЯНКА Фото 5: ДОМАШНЯЯ СОЛЯНКА Фото 6: ДОМАШНЯЯ СОЛЯНКА Фото 7: ДОМАШНЯЯ СОЛЯНКА


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать