Дата публикации:
ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе 2 шт. (250 г) помидор 2 шт. репчатый лук 2 шт. яйцо куриное 1 шт. сыр любой нежирный и твердый 100 г натуральный йогурт 1 ст. л. перец черный молотый, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить
к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу.Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.На лук положить кружочки помидоров.Помидоры смазать йогуртом.Последним слоем будет тертый сыр.Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.