ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

Дата публикации: ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
- 3,5 стакана муки;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 стакан кипятка;
- 100 г сливочного масла;
- 1 яйцо

Для начинки:
- 500 г мякоти свинины;
- 4-6 луковиц;
- соль, душистый перец - по вкусу;
- подсолнечное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. Мякоть свинины и очищенный репчатый
лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене [club48946342|YUMMY - лучшие рецепты]

Фотографии приготовления ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

Фото 1: ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ Фото 2: ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ Фото 3: ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ Фото 4: ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ Фото 5: ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать