Чайная колбаска

Дата публикации: Чайная колбаска
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

Вам потребуется:

Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.

Как готовить:

1) Печенье раскрошить так,
чтобы осталось немного цельных кусочков.

2) Какао перемешать с сахаром.

3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Фотографии приготовления Чайная колбаска

Фото 1: Чайная колбаска Фото 2: Чайная колбаска Фото 3: Чайная колбаска Фото 4: Чайная колбаска Фото 5: Чайная колбаска Фото 6: Чайная колбаска


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать