Чайная колбаска

Дата публикации: Чайная колбаска
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.

Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить
в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Фотографии приготовления Чайная колбаска

Фото 1: Чайная колбаска Фото 2: Чайная колбаска Фото 3: Чайная колбаска Фото 4: Чайная колбаска Фото 5: Чайная колбаска Фото 6: Чайная колбаска


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать