Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!

Дата публикации: Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
кипяток 1,5 стакана
молоко 1,5 стакана
яйца 2 штуки
мука 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи)
сливочное масло 1,5 столовые ложки
сахарный песок 1,5 столовые ложки
соль 0,5 чайной ложки
ваниль

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались.
А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 12 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.

Приятного чаепития!

Фотографии приготовления Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!

Фото 1: Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать