Бискотти

Дата публикации: Бискотти
Итальянское твердое печенье

Для бискотти:
230 г муки
2 яйца
75 г сахара
75 г сливочного масла
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л ванильногосахара
90 г фундука

1. Масло взбить с сахаром.
2. Добавить одно яйцо,перемешать,затем второе и взбить.
3. Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем.Маленькими порциями добавлять в жидкую смесь и замесить тесто.По консистенции должно получится густым
и не липнущим к рукам.
4. 40 г фундука измельчить в блендере.Добавить в тесто целый и измельчённый фундук. Хорошо перемешать.
5. На протвине застеленным пекарской бумагой тесто сформировать в виде батона.Печь при 180 гр в заранее разогретой духовку 30-35 минут.

Бискотти разрезать на ломтики,разложить на противень и запекать ещё минут 15.

Автор: Наташа Захарченко


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать