БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА

Дата публикации: БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА
Ингредиенты:

Говядина (филе) 0,5 кг
Масло растительное рафинированное
Лук 1 шт
Мука 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль Перец
Сметана (10% ) 1 банка

Описание:

Филе говядины нарезать поперек волокон соломкой.
Варить около часа в кастрюльке в воде, которая чуть покрывает мясо.

В это время на сковороде пожарить на растительном масле мелко
нарезанную луковицу. Когда лук станет золотистым, добавить муку, томат-пасту и стакан воды.

Соус необходимо постоянно помешивать.

Затем перелить соус в кастрюлю, поварить несколько минут, добавить соль, перец и сметану. Хорошо перемешать и снять с огня.

Подавать с любым полезным гарниром, например гречкой или рисом.


Еще рецепты которые могут вас заинтересовать